ホテル和食調理師/日本料理
ホテル内レストラン、宴会場にて提供する日本料理(和食)の調理業務をお任せします。
<業務内容>
和食調理業務全般
・仕込み
・調理
・盛り付け
・片付け
・食品管理
・清掃 など
★お得意のセクションがあれば考慮いたします。
特にご要望がなければ適宜相談させていただく予定です。
朝食からランチを担当!制服貸与、従業員食堂あり、交通費全額支給等、好待遇のお仕事です。
募集要項
勤務先名 | 有限会社村野 |
---|---|
職種 | 和食調理 |
仕事内容 | ホテル内レストラン、宴会場にて提供する日本料理(和食)の調理業務をお任せします。 <業務内容> 和食調理業務全般 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・片付け ・食品管理 ・清掃 など ★お得意のセクションがあれば考慮いたします。 特にご要望がなければ適宜相談させていただく予定です。 |
雇用形態 | 派遣社員 |
勤務地 | 東京都 千代田区 紀尾井町 |
アクセス | 永田町駅(7番口)から徒歩3分(東京メトロ半蔵門線・南北線・有楽町線) 赤坂見附駅(D出口)から徒歩3分(東京メトロ丸の内線・銀座線) 麹町駅(2番口)から徒歩6分(東京メトロ有楽町線) 四ツ谷駅から徒歩8分(東京メトロ丸の内線・南北線) 四ツ谷駅(麹町口)から徒歩8分(JR中央線・総武線) |
給与 | 時給1,700円以上+交通費 |
手当・その他 | ※昇給あり 月収例:時給1,700円×8時間×21日+残業15時間=317,475円+交通費 |
固定残業代の有無 | なし |
勤務時間・曜日 | 週4日~5日のシフト制 ※1ヶ月単位でシフトを決定(希望休みは前月15日頃を目安にご提出いただきます) 【勤務時間】 7:00~16:00(実働8時間、休憩1時間) ※残業をお願いする場合があります。 |
休暇・休日 | シフト制 ※フルタイム場合は週休2日以上(月8~9日程度) 固定休み、連休ご相談ください! |
待遇・福利厚生 | 交通費全額支給 社会保険 従業員食堂利用可能(有料) 制服貸与 制服クリーニング無料 ロッカー貸与 深夜・早朝割増 残業割増 昇給あり |
社会保険 | 健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 |
試用期間の有無 | なし |
就労期間/契約期間 | 長期 |
受動喫煙防止措置事項 | 屋内原則禁煙。ただし、適用除外の場所あり |
求める人材/応募資格 | ■必須 フルタイムで勤務ができる方 調理師免許をお持ちの方 和食調理の経験がある方(3年以上) ※業態不問です。 ■歓迎 ホテルで勤務した経験 大量調理の経験 宴会の経験 |
選考フロー | *採用までの流れ* ▼電話/HW×JOBSから応募 ▼WEB面談(MHB) ▼選考 ▼職場見学(希望時のみ) ▼内定 ※2週間~4週間程度(前後します。最短1週間程度の場合あり) |
採用予定人数 | 2人 |
更新日 | (この求人情報は更新から35日経過しています) |
企業情報
会社名 | 有限会社村野 |
---|---|
住所 | 渋谷区桜丘町3‐2 渋谷サクラステージ SAKURAタワー7F |
事業内容 | ・不動産賃貸管理事業 東京都内(中央区・港区など)に所有するビルの不動産賃貸管理 ・飲食事業 直営レストラン1店舗(鉄板スペイン串「ぴんちょ!」・東京都渋谷区) フランチャイズ2店舗(ドトールコーヒー・東京都)運営 ・HW × JOBS人材事業 ホテル・旅館を中心とした人材派遣および人材紹介 |
この求人は30日以上更新されておらず、情報が古い可能性があります。