ホテル内鉄板焼調理/シェフ・ド・パルティ
ホテルの高層階に位置するにある高級鉄板焼店にて、部門シェフとして料理長を補佐しつつご勤務いただきます。
カウンター形式の店舗のため、お客様の目の前で調理をします。
時にはお客様と会話をしながら…ということも!
【業務例】
調理業務(仕込み~提供まで)
発注
在庫管理
備品・什器管理
メニュー考案
コスト管理
スタッフ管理
リレーション業務
など
残業ほぼなし。待遇面も充実!キャリアアップしたい方、必見です。有名ホテルグループの募集。
募集要項
勤務先名 | 有限会社村野 |
---|---|
職種 | 鉄板調理/シェフ・ド・パルティ |
仕事内容 | ホテルの高層階に位置するにある高級鉄板焼店にて、部門シェフとして料理長を補佐しつつご勤務いただきます。 カウンター形式の店舗のため、お客様の目の前で調理をします。 時にはお客様と会話をしながら…ということも! 【業務例】 調理業務(仕込み~提供まで) 発注 在庫管理 備品・什器管理 メニュー考案 コスト管理 スタッフ管理 リレーション業務 など |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 東京都 新宿区 歌舞伎町 |
アクセス | 西武新宿線 西武新宿駅より徒歩1分 JR各線 新宿駅より徒歩7分 東京メトロ丸ノ内線 新宿駅より徒歩6分 |
給与 | 月給 290,000円~340,000円 |
手当・その他 | ※年齢・経験により優遇(規定あり) ※昇給あり(年1回) ※賞与あり(年2回/夏・冬) ■手当 通勤手当 時間外勤務手当 深夜加給手当 技能手当(調理師、製菓衛生士、栄養士、英語スキルなど) 【想定年収】 4,000,000円~4,800,000円 |
固定残業代の有無 | なし |
勤務時間・曜日 | シフト制(実働7.5時間) ■シフト例 10:00~19:00 14:00~23:00 など ★平均残業時間(前年実績) 10時間 |
休暇・休日 | 週休2日制(月8~10日/シフト制) 年間休日112日(アディショナル休暇8日含む) 有給休暇 慶弔休暇 産前産後・育児休暇 介護休暇 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備 資格取得報奨金制度 確定拠出年金 グループ従業員持株会 共済組合 |
社会保険 | 健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 |
試用期間の有無 | あり |
試用期間中の労働条件 | 同条件 |
就労期間/契約期間 | 長期 |
受動喫煙防止措置事項 | 屋内原則禁煙。ただし、適用除外の場所あり |
求める人材/応募資格 | ■必須 ・鉄板調理業務の経験が3年以上ある方 ■歓迎 ・英語が話せる方(TOEIC650点以上目安)※手当あり ・客単価が高いレストランでの勤務経験 ・カウンター調理経験がある方 ・キャリアアップしたい方 |
選考フロー | ▼電話/HW×JOBSから応募 ▼WEB面談(MHB) ▼書類選考 ▼面接(1~2回) ▼内定 ※4週間程度(前後します) ★紹介会社である有限会社村野(MHB)を通した応募となります。 面接対策や当日の同行まで、しっかりフォロー致しますのでご安心ください。 |
採用予定人数 | 1人 |
更新日 | (この求人情報は更新から35日経過しています) |
企業情報
会社名 | 有限会社村野 |
---|---|
住所 | 渋谷区桜丘町3‐2 渋谷サクラステージ SAKURAタワー7F |
事業内容 | ・不動産賃貸管理事業 東京都内(中央区・港区など)に所有するビルの不動産賃貸管理 ・飲食事業 直営レストラン1店舗(鉄板スペイン串「ぴんちょ!」・東京都渋谷区) フランチャイズ2店舗(ドトールコーヒー・東京都)運営 ・HW × JOBS人材事業 ホテル・旅館を中心とした人材派遣および人材紹介 |
この求人は30日以上更新されておらず、情報が古い可能性があります。