ホテル調理師/夜勤担当/洋食
ホテル内調理場にて、夜勤担当としてルームサービスを中心に仕込み、調理等を担当していただきます。
・仕込み(翌朝の朝食分)
・調理(ルームサービス、バー等の軽食中心)
・食材管理
・備品、什器管理
・清掃 など
23時~朝8時まで!仕込みや軽食等を中心に対応していただきます。
募集要項
勤務先名 | 有限会社村野 |
---|---|
職種 | 洋食調理 |
仕事内容 | ホテル内調理場にて、夜勤担当としてルームサービスを中心に仕込み、調理等を担当していただきます。 ・仕込み(翌朝の朝食分) ・調理(ルームサービス、バー等の軽食中心) ・食材管理 ・備品、什器管理 ・清掃 など |
雇用形態 | 派遣社員 |
勤務地 | 東京都 新宿区 歌舞伎町 |
アクセス | 西武新宿線 西武新宿駅より徒歩1分 JR各線 新宿駅より徒歩7分 東京メトロ丸ノ内線 新宿駅より徒歩6分 |
給与 | 時給1,700円+深夜割増+交通費 |
手当・その他 | ※昇給あり ※残業割増あり ★深夜時給:2,125円(22時~5時が対象です) |
固定残業代の有無 | なし |
勤務時間・曜日 | ■シフト 23:00~8:00(実働8時間、休憩1時間) ※残業ほぼなし |
休暇・休日 | 週休2日以上(月8~15日/シフト制)※ご希望による 有給休暇 産前産後・育児休暇 |
待遇・福利厚生 | 社会保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) 制服貸与 休憩室あり ロッカー貸与 など |
社会保険 | 健康保険,厚生年金,雇用保険,労災保険 |
試用期間の有無 | なし |
就労期間/契約期間 | 長期 |
受動喫煙防止措置事項 | 屋内原則禁煙。ただし、適用除外の場所あり |
求める人材/応募資格 | ■必須 ・洋食調理業務の経験が3年以上ある方 ・週3日以上 ■歓迎 ・フルタイム(週5日)勤務が出来る方 ・客単価が高いレストランでの勤務経験 ・バーラウンジ等での軽食対応経験 ・ホテルでの勤務経験 ・調理師免許 |
選考フロー | *採用までの流れ* ▼電話/HW×JOBSから応募 ▼WEB面談(MHB) ▼選考 ▼職場見学(希望時のみ) ▼内定 ※2週間~4週間程度(前後します。最短1週間程度の場合あり) |
採用予定人数 | 2人 |
更新日 | (この求人情報は更新から18日経過しています) |
企業情報
会社名 | 有限会社村野 |
---|---|
住所 | 渋谷区桜丘町3‐2 渋谷サクラステージ SAKURAタワー7F |
事業内容 | ・不動産賃貸管理事業 東京都内(中央区・港区など)に所有するビルの不動産賃貸管理 ・飲食事業 直営レストラン1店舗(鉄板スペイン串「ぴんちょ!」・東京都渋谷区) フランチャイズ2店舗(ドトールコーヒー・東京都)運営 ・HW × JOBS人材事業 ホテル・旅館を中心とした人材派遣および人材紹介 |