第60回 現代フランス料理技術 特別講習会 申し込みを開始しました | HW×JOBS

第60回 現代フランス料理技術 特別講習会について

株式会社グローバル・ビジネス・ネットワークの「フランス文化を識る会」で開催する、
『現代フランス料理技術 特別講習会』のお申し込みの受付を開始しました。

今回は、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)フランス料理部門を日本人として初めて受章された
「ガストロノミー ジョエル・ロブション」のエグゼクティブシェフである関谷健一朗氏をお迎えして開催いたします。

                  日 程:2025年3月5日(水)~ 3月6日(木)9:00~16:00
                  場 所:東京調理製菓専門学校(東京・新宿)

講師紹介


関谷 健一朗 氏
Kenichiro SEKIYA

2018年:第52回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール ジャポン優勝
2018年:第52回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール アンテルナショナル優勝
2023年:M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章
2024年:フランス農事功労章 シュバリエ受章